» » Муж Бородиной считает, что Первому каналу придется уговаривать его супругу вести шоу "Пусть говорят"
23:41 Понедельник 0 640
20-11-2017, 23:41

Муж Бородиной считает, что Первому каналу придется уговаривать его супругу вести шоу "Пусть говорят"

Сегодня, по наущению Ксении Бородиной и Курбана Омарова, фолловеры стали штурмовать аккаунт Первого канала в Инстаграм и писать комментарии, настаивая, чтобы телеведущую "Дома-2" приняли на работу ведущей "Пусть говорят".

Муж Бородиной считает, что Первому каналу придется уговаривать его супругу вести шоу "Пусть говорят"

Поскольку у программы уже есть свой шоумэн, сменивший Андрея Малахова, фанаты Ксении Бородиной потребовали заменить ведущего на их любимицу. Идею этого действа подсказала сама Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров.

К концу дня Омаров опубликовал пост:


По мнению Омарова, "сотни тысяч наших подписчиков хотели бы увидеть Ксюшу в роли ведущей "Пусть Говорят" на @1tv", хотя фанатов устроивших "набег" на аккаунт Первого канала в Инстаграм было не более 15-20 человек.

"Я не знаю удастся ли первому каналу уговорить Ксюшу, но повеселились мы вчера от души", - пишет муж Бородиной, веселясь от того, как выходка фанатов осквернила память Эльдара Рязанова. Ведь комментарии, как и нецензурная лексика, была оставлена ими в посте, который посвящался светлой памяти режиссера, ушедшего из жизни год назад.

"Я просто на секунду представил, что будет если Ксю официально попросит подписчиков о чем-то. Произойдет цифровая демократия.
Всем спасибо Вы сила!" - закончил свое обращение муж Ксении.


Будет удивительно, если после такой выходки Бородиной и ее супруга, хотя бы один канал станет рассматривать ее в качестве ведущей какой-либо программы.

Видимо, искоренить "Дом-2" из своей сущности невозможно некоторым телеведущим.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 033 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив