» » Бывший муж Ольги Бузовой не устраивает тренера сборной России
22:25 Вторник 0 703
21-11-2017, 22:25

Бывший муж Ольги Бузовой не устраивает тренера сборной России

Главный тренер сборной России принял участие в программе "После футбола", где ответил ведущему на ряд вопросов. Коснулся тренер и темы невостребованности в сборной России Дмитрия Тарасова.
Бывший муж Ольги Бузовой не устраивает тренера сборной России

Станислав Черчесов ответил на вопрос, почему он не вызвал полузащитника Тарасова на контрольные матчи сборной с Аргентиной и Испанией, если учесть, что в данный момент команда "Локомотив" лидирует в турнирной таблице РФПЛ?

Выяснилось, что нынешняя форма, в которой находится Тарасов, не устраивает руководство сборной. Полузащитник был всегда хорош в перехватах и отборах мяча.


На сегодняшний день Тарасов не показывает на поле ни того, ни другого. Посему, в сборной дали возможность проявить себя другим игрокам. "Ничего личного", - сказал, по итогу беседы, Станислав Черчесов. Как говорится, свято место пустым не бывает.

Стоит заметить, что хейтеров у Тарасова намного больше, чем фолловеров. А всё из-за развода того с Ольгой Бузовой. Посему и критики футболист получает в свой адрес намного больше, чем похвалы.

Фанаты телеведущей и певицы давно уже заметили, чем успешнее строится карьера Ольги, тем стремительнее идет на спад спортивная карьера экс-супруга. Видимо, теледива намного упорнее и целеустремленнее, чем ее "бывший".


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив