» » Организаторы «Дома-2» ищут для Юлии Ефременковой нового напарника
21:00 Понедельник 0 866
20-11-2017, 21:00

Организаторы «Дома-2» ищут для Юлии Ефременковой нового напарника

Юлия Ефременкова так усиленно пытается развлечь эфиры, что зрители часто выключают передачу с ее участием. Теперь организаторы «Дома-2» решили подыскать для новой ведущей подходящего напарника из числа участников проекта.
Многие поклонники реалити-шоу убеждены, что с подобным подходом вскоре сотрется грань меду ведущими и участниками телестройки.

Организаторы «Дома-2» ищут для Юлии Ефременковой нового напарника

Юлия Ефременкова с упоением взялась за исполнение своих новых обязанностей. Девушка усиленно развлекает зрителей, дискредитируя и себя, и передачу. Ее глупости порой выводят фанатов из себя, но девушка храбро не обращает на это внимания.

И чтобы подстраховать эфиры с участием подруги Кучерова, в руководстве принялись лихорадочно искать подстраховку. И даже Лилия Четрару попросила своих подписчиков подсказать наиболее подходящую кандидатуру.

Далеко не всем зрителям нравится такое развитие событий. Многие хотят, чтобы ведущий реалити-шоу вызывал уважение, а не смех.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 323 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив