» » Машу Кохно теперь обнимает Иван Барзиков
20:30 Понедельник 0 525
20-11-2017, 20:30

Машу Кохно теперь обнимает Иван Барзиков

Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно рассталась с женатым Дмитрием Дмитренко, чтобы оказаться в объятиях другого бывшего «домостроевца». Похоже, что теперь блондинка «дружит» с Иваном Барзиковым.
Поводом для слухов стал снимок, который Барзиков выложил в Instagram.

Машу Кохно теперь обнимает Иван Барзиков

Кратковременный роман Дмитрия Дмитренко и Марии Кохно был так интересен фанатам, что рейтинги обоих бывших участников проекта стремительно пошли наверх. Но потом молодой мужчина опомнился и вдруг вспомнил, что он еще женат на Ольге Рапунцель.

Маша Кохно сначала обиделась, что Дима убрал из Сети все совместные с ней фотографии. Но горевала девушка не долго. Теперь красавица позирует в объятиях Ивана Барзикова, о чем можно узнать из его аккаунта.

Дмиренко вознамерился стать примерным папой, и даже приобрел некоторые детские вещи. Ходят упорные слухи, что он должен вернуться на проект, чтобы добиваться внимания Рапунцель.


В это время Маша Кохно разрешила Барзикову положить руки себе на грудь. То ли мстит Диме Дмитренко, то ли сильно переживает, что опять оказалась в статусе одиночки. А чтобы привлечь внимание новых поклонников, девушка поспешила выложить в Сети свои новые снимки достаточно откровенного характера.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив