» » Анастасия Костенко вслед за Ольгой Бузовой начала рекламировать конкурсы
19:23 Понедельник 0 395
20-11-2017, 19:23

Анастасия Костенко вслед за Ольгой Бузовой начала рекламировать конкурсы


Анастасии Костенко, в кои-то веки, "подфартило" с рекламой. Не так часто нынешней пассии Дмитрия Тарасова перепадают гонорары за рекламные посты в Инстаграм.
Анастасия Костенко вслед за Ольгой Бузовой начала рекламировать конкурсы

Соперница Ольги Бузовой во всем старательно копирует ее, даже в рекламе. Теледива привлекает подписчиков принять участие в конкурсе "Подпишись - получи", и модель из Сальска старается не отставать от экс-супруги футболиста.

"ВЫ ГОТОВЫ⁉️ наши друзья @giveaway_number.one проводят крутой гив розыгрыш. ТРИ ШТУКИ iPhone X в подарок" - весело щебечет Настя , рассказывая в двух словах, что необходимо сделать для этого потенциальному обладателю дорогущего iPhone X.


Но то ли навыка актерского нет у Костенко, то ли редко к ней обращаются рекламодатели, однако, говорит та на камеру рекламный текст с плохой дикцией и настолько неубедительно, что подписчики зваметили это и ответили той в комментариях.

"ПРЫВЕТ Настя РЫКЛАМА это не твое...."

"Уж сильно ты фальшиво рекламируешь. Никто не поведется на такое".

"Лучше не рекламируй. Кошмар", "Ужас! Не занимайся этим вообще, это не твое! Ходячая антиреклама".

Возможно поэтому не так часто рекламодатели доверяют свой товар Костенко. Хотя у той почти пол миллиона подписчиков, благодаря связи с бывшим мужем Ольги Бузовой.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 09:00 Воскресенье 0 54 У Алены Водонаевой до рождения первенца было три неудачных беременности Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева сделала грустное признание. В эфире программы «Москвички» она рассказала, что до появления на свет ее первенца Богдана у нее случилось три неудачных беременности.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив