» » Диана Шурыгина в Instagram раскритиковала всех участников “Дом-2”
16:56 Понедельник 0 839
20-11-2017, 16:56

Диана Шурыгина в Instagram раскритиковала всех участников “Дом-2”

После того, как жестко раскритиковали Диану Шурыгину в периметре "Дома-2" его "постояльцы", та отмалчиваться не стала и ответила всем "домовским" критиканам.
Диана Шурыгина в Instagram раскритиковала всех участников “Дом-2”

Своими мыслями по поводу участников "Дома-2" Диана поделилась с подписчиками в Инстаграм, не стесняя себя в выражениях.

Шурыгину пригласили на реалити-шоу в качестве консультанта в ходе ситуации, возникшей вокруг Саши Шевы. Однако многие домочадцы периметра были возмущены ее появлением.

Валерий Блюменкранц заявил, выразив мнение большинства, что комментировать возникшую ситуацию должен человек опытный, точнее, женщина, наделенная жизненным опытом, а не "малолетка", которой нужен только пиар.

Диана пыталась возразить Александру, однако все ее потуги были напрасны. Тот не дал ей сказать ни слова.


Посему бывшая "жертва насилия" сполна оторвалась во время прямого эфира в Инстаграм, где девушек, находящихся в "Доме-2" Шурыгина "окрестила" “синдромщицами ПМС”, а парней назвала озабоченными, ввиду их неудовлетворенности.

Больше всех досталось от Дианы самому Блюменкранцу, которого та обозвала “огрызанным кабачком” и настолько недалеким, что тот, по ее мнению, не сможет найти себе девушку в реальной жизни.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 233 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив