» » Выбор имени сына Андрея Малахова вызвал небывалый ажиотаж в Сети
19:22 Вторник 0 496
21-11-2017, 19:22

Выбор имени сына Андрея Малахова вызвал небывалый ажиотаж в Сети


Шоумен никак не ожидал такого внимания со стороны интернет-сообщества к своему первенцу.
На днях в семье Андрея Малахова произошло знаменательное событие. Супруга телеведущего Наталья Шкулева родила сына. Но вот незадача - с именем первенца родители, пока что, не определились.

Выбор имени сына Андрея Малахова вызвал небывалый ажиотаж в Сети

За дело взялись пользователи социальных сетей. Юзеры не только предлагают счастливым родителям имена для их наследника, но и дают свои обоснования, почему стоит выбрать именно это имя из множества других имен.

Популярным порталом был создан соответствующий опрос, в котором приняли участие несколько сотен человек. Создатели самого опроса, почему-то уверены, что супружеская пара, непременно, выберет имя для своего сына из ряда имен успешных мужчин: олигархов, политиков.

Малахов и сам с интересом наблюдает за опросом и предлагаемыми вариантами, среди которых чаще других встречаются имена: Владимир, Роман, Дмитрий, Александр, Олег и Михаил.

В своем микроблоге телеведущий озадачил вопросом своих подписчиков: "Так Владимир или Роман?" Шоумен решил сузить спектр имен до двух, облегчая мыслительные процессы в головах своего "электората".


Ну что сказать... Андрей Малахов и в частной жизни остается шоуменом. Умеет телеведущий создать шумиху вокруг себя, чтобы регулярно появляться в новостных лентах СМИ и вызывать к своей персоне неутихающий интерес интернет-сообщества, будь-то смена телеканала, или выбор имени наследника.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 09:00 Воскресенье 0 54 У Алены Водонаевой до рождения первенца было три неудачных беременности Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева сделала грустное признание. В эфире программы «Москвички» она рассказала, что до появления на свет ее первенца Богдана у нее случилось три неудачных беременности.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив