» » Лена Миро жестко прошлась критикой по венчанию Пугачевой и Галкина
13:20 Понедельник 0 1 118
20-11-2017, 13:20

Лена Миро жестко прошлась критикой по венчанию Пугачевой и Галкина

Скандально известный блогер Лена Миро не оставила незамеченной новость о венчании Пугачевой и Галкина и высказалась по данному событию и двум "персонажам" в своем микроблоге.
Лена Миро жестко прошлась критикой по венчанию Пугачевой и Галкина

Как известно, венчание звездной пары наделало много шума в Сети. Эту новость не устают обсуждать вот уже несколько дней как СМИ, так и интернет-сообщество.

Свои едкие замечания по этому поводу оставила в своем блоге и Лена Миро, хорошенько пройдясь сарказмом по "жениху и невесте".

"Мало того, что молодая - не молода, так ещё и все знают о сексуальных предпочтениях молодого",- написала Лена основную мысль, дополнив ее фразой Примадонны по поводу "необдуманного и наивного шага" той в венчании с Киркоровым. Дескать, "бес попутал" Пугачеву.

Лена Миро порадовалась за Примадонну, которая, отмолив один грех, заходит на "второй круг", наступая на те же самые грабли. "Причесала" блогер и русскую православную церковь.


"Получается, у нас можно быть геями! Можно жениться с огромной разницей в возрасте. Даже если сексуальная ориентация не совпадает, люди находят приют в РПЦ и в объятиях друг друга".

Напоследок, Лена Миро пожелала Пугачевой долгих лет жизни, чтобы та успела осознать, что натворила, а Максиму Галкину и Алексею Панину - крепкой "мужской дружбы". По мнению скандального блогера, парни куда лучше дополняют друг друга, чем жених и невеста.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 199 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив