» » Алена Водонаева обрезала волосы и стала похожа на трансвестита
06:30 Понедельник 0 6 478
20-11-2017, 06:30

Алена Водонаева обрезала волосы и стала похожа на трансвестита

Бывшая звезда «Дома-2» Адена Водонаева обожает эксперименты со своей внешностью. На этот раз она обрезала челку выше бровей, за что заслужила от фанатов сравнение с трансвеститом.
Многие поклонники поспешили выразить надежду, что их любимица быстро откажется от подобного образа.

Алена Водонаева обрезала волосы и стала похожа на трансвестита

Алена Водонаева обожает неординарность. То она рекламирует наклейки на соски, имитирующие пирсинг. А тут вдруг ей захотелось перекрасить волосы в радикально черный цвет да еже и коротко обрезать челку.

Видимо, она сочла, что модный тренд сезона подходит абсолютно всем. Но не все фанаты с ней согласились.

«Это что за уродство .....простите, это ж надо было так целенаправленно себя уродовать, транс и то красивше», «Алёне хоть налысо и в картофельный мешок-она красива. Ее черты лица бесподобны!!!», «Это же надо было постараться, так себя изуродовать», «Круто!!! Мне очень нравится, как постригли челку», - разошлись во мнениях фолловеры.

Алена Водонаева не стала отвечать на критику. Но уже на следующих фотографиях она вернулась к своему обычному образу. Возможно, она воспользовалась фальш-челкой, сообразили поклонники.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 028 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив