» » Ольга Бузова и Ксения Бородина порознь отгуляли на дне рождения Марии Погребняк
18:39 Воскресенье 0 8 650
19-11-2017, 18:39

Ольга Бузова и Ксения Бородина порознь отгуляли на дне рождения Марии Погребняк

Накануне обе теледивы поздравили общую подругу Марию Погребняк с днем рождения.
Жена известного футболиста Павла Погребняк давно снискала уважение и любовь своих друзей за принципы и качества характера, которыми она обладает.

Ольга Бузова и Ксения Бородина порознь отгуляли на дне рождения Марии Погребняк

На вечеринке по случаю дня рождения Марии присутствовало много известных личностей. В том числе, с поздравлениями прибыли: Ольга Бузова, Ксения Бородина и Курбан Омаров, Даша и Сергей Пынзарь, жены футболистов, с которыми дружна Мария, коллеги супруга по команде.


Много видео и фотографий было опубликовано гостями в социальных сетях, из которых подписчики узнали, насколько весело и масштабно прошла вечеринка. Однако многие заметили, что ни Бородина, ни Ольга Бузова "не засветились" на совместном снимке. Выглядело это так, словно обе отметились на разных мероприятиях в этот вечер.




Этот факт еще больше убедил фолловеров обеих телеведущих об отсутствии между ними даже "рабочих" отношений. Было заметно, насколько обе избегали "пересекаться" друг с другом во время вечеринки. Хотя фотографировались с обеими общие подруги, кроме, разве что, Дарьи Пынзарь. Та, по мнению подписчиков, "как Санчо Пансо, хранила верность только одному "хозяину". Потому как и фотографировалась и танцевала рядом с Бородиной".


Словом, не удалось Бородиной "запудрить мозги" пользователям социальных сетей своими многочисленными комментариями по поводу "рабочих отношений" с теледивой. Напомним, что подписчики обвиняют ту в показательном "игноре" соведущей по "Дому-2" Ольги Бузовой.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 028 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив