» » Влад Топалов рассказал о своих любовных отношениях со Стоцкой и Лопыревой
17:53 Воскресенье 0 294
19-11-2017, 17:53

Влад Топалов рассказал о своих любовных отношениях со Стоцкой и Лопыревой


Влад Топалов стал очередным героем программы "Секрет на миллион". Не так давно бывший солист группы Smash!! развелся с женой, однако, Лере Кудрявцевой тот рассказал не только о жизни в браке и причине его распада. Топалов вспомнил о всех своих романах с известными представительницами шоу-бизнеса.
Его возлюбленными в разное время были такие известные личности, как солистка дуэта "Tatu" Юлия Волкова, певица Анастасия Стоцкая и нынешняя невеста Николая Баскова - модель Виктория Лопырева.

Влад Топалов рассказал о своих любовных отношениях со Стоцкой и Лопыревой

Отношения с Анастасией Стоцкой развивались у популярного некогда солиста бойз-бенда, как "недолгий, приятный, легкий, поверхностный роман" без каких-либо обязательств и требований. Так утверждает Топалов.

Что же касаемо Виктории Лопыревой, то Влад посоветовал нынешнему ее жениху Николаю Баскову готовиться к большим тратам.


- Она очень дорогая женщина. И Баскову влетит в копеечку, - предупредил потенциального супруга Лопыревой Топалов.

Любопытно, сам Басков догадывается об этом или еще нет?


Поклонники "Золотого голоса России" после выхода программы стали переживать по этому поводу и отговаривать своего кумира жениться на модели. В прочем, многие подписчики очень сомневаются, что свадьба состоится когда-либо.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 09:00 Воскресенье 0 54 У Алены Водонаевой до рождения первенца было три неудачных беременности Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева сделала грустное признание. В эфире программы «Москвички» она рассказала, что до появления на свет ее первенца Богдана у нее случилось три неудачных беременности.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив