» » Ксения Бородина и Курбан Омаров отдали своих детей в школу "Хогвардс"
15:49 Воскресенье 0 1 153
19-11-2017, 15:49

Ксения Бородина и Курбан Омаров отдали своих детей в школу "Хогвардс"

Всё большое семейство Ксении Бородиной побывало в гостях у Гарри Поттера в Хогвардс.
Таким образом, известный певец Сергей Жуков вместе с супругой отметили 9-лет со дня рождения своей старшей дочери Ники.

Ксения Бородина и Курбан Омаров отдали своих детей в школу "Хогвардс"

Судя по многочисленным фотографиям и видео в "сторис", праздник понравился не только детям, но и родители были в полном восторге.

"Отдали детей в Хогвардс... С Гариком Поттером созвонились он в курсе", снабдил комментарием одну из фотографий Курбан Омаров.


Праздник проводился в кафе, полностью стилизованном под мистическую школу чародейства и волшебства. Детей в ней принимали на различные факультеты, надевая на тех мантии. Аниматоры, исполняющие роли знаменитых волшебников - профессоров Хогвардс, давали детям различные задания, с которыми те справлялись с радостью.


Под занавес был шикарный сладкий стол. Все "вкусняшки" на нем были стилизованы под главную идею вечеринки. Приготовили сладости мастера из кондитерской родителей именинницы, которая в восторге от книг о Гарри Поттере.



Поклонники Ксении Бородиной были в восторге от увиденного и оставили много веселых комментариев.

"Всех троих отдали?! Ух, Тея там наколдует", "Тея не в плаще, но такая самоуверенная, типа, подождите, вы меня скоро узнаете и пожалеете что сразу не приняли в Хогвардс".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 027 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив