» » Кирилл Щетинин откровенно рассказал об Ольге Рапунцель
21:30 Суббота 1 5 178
18-11-2017, 21:30

Кирилл Щетинин откровенно рассказал об Ольге Рапунцель

Новый участник «Дома-2» Кирилл Щетинин пришел на проект, чтобы составить пару с Ольгой Рапунцель. И недавно молодой мужчина сделал несколько признаний.
Многие зрители телестройки считают Щетинина смелым парнем. И дело не только в том, что он намерен покорить сердце женщины, беременной от другого, но и в том, чтобы быть просто с ней рядом. Ведь характер Рапунцель нельзя назвать простым и легким.

Кирилл Щетинин откровенно рассказал об Ольге Рапунцель

И вот Кирилл Щетинин сделал первые выводы своей новой подруге. Он заявил, что Ольга Рапунцель с экрана отличается от той милой девушки, которой она является в жизни.

Участник завоевал доверие Ольги Рапунцель далеко не сразу. Сначала она восприняла все его попытки в штыки, обвинив в притворстве. Но потом бойфренд так ухаживал и так пригибался под все ее капризы, что сердце длинноволосой красавицы дрогнуло.

А сейчас Кирилл уверяет публику в том, что Ольга Рапунцель на самом деле – создание мягкое, нежное, спокойное и ласковое. И в этом есть и его заслуга, убежден парень.

Фанаты телестройки усомнились в правдивости этих признаний. Хейтеры принялись смеяться, что Щетинин просто отрабатывает свой хлеб на проекте.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 222 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий