» » Сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана исполнился годик
20:30 Суббота 0 672
18-11-2017, 20:30

Сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана исполнился годик

Ровно год назад в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана на свет появился мальчик. Очаровательный малыш получил звучное имя Платон, и сегодня каждый из родителей счел своим долгом поделиться его новыми фотографиями.
Поклонники звездной четы наперебой принялись их поздравлять.

Сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана исполнился годик

18 ноября 2016 года Ксения Собчак впервые узнала радость материнства. Светская львица потом неоднократно признавалась, что новый статус, новые эмоции изменили ее отношение к детям и к миру в целом.

Спустя год Ксения Анатольевна выложила в Instagram снимок с Платоном на руках. «Самый лучший день!! 18.11», - значится в лаконичном комментарии.

Не остался в стороне и актер Максим Виторган. Он поделился с фанатами трогательным черно-белым фото, на котором запечатлена мамочка с младенцем. Настоящим подарком для фолловеров стало то, что на фото можно рассмотреть личико Платона.


«Это на всю жизнь, в первую очередь, именно твой праздник, моя дорогая мама Платона! Спасибо тебе от нас обоих!))», - подписал снимок счастливый папа.

Подписчики не остались в долгу и забросали Ксению и Максима самыми теплыми пожеланиями и самыми трогательными комплиментами.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив