» » Иосиф Оганесян раскритиковал новое платье Саши Черно
20:00 Суббота 0 741
18-11-2017, 20:00

Иосиф Оганесян раскритиковал новое платье Саши Черно

Участник «Дома-2» Иосиф Оганесян, как оказалось, разбирается в женской одежде. Он критично осмотрел новое платье своей подруги Александры Черно, и заявил, что в нем она будет похожа на яблоко.
Многие фанаты телестройки поддержали парня, который, как умеет, помогает Саше выглядеть пристойно.

Иосиф Оганесян раскритиковал новое платье Саши Черно

В сети появилось видео, на котором Иосиф Оганесян внимательно перебирает вещи Саши Черно. Вдруг он достает из шкафа платье приталенного силуэта из ткани яркого красного цвета.

Сначала он в изумлении спрашивает, для кого Саша купила этот наряд. И девушка честно признается, что себе. И тогда Оганесян заявляет, что она опять хочет выглядеть как яблоко.

Александра Черно вынуждена сделать еще одно признание. По ее словам, к наряду она прикупила еще и утягивающее нижнее белье, которое поможем ей выглядеть стройной.

«Ты думаешь, что оно до такой степени тебя утянет?», - хохочет Иосиф Оганесян.

«Сколько можно жрать, ты девочка, а складки как у гусеницы. Рядом приятный парень, весом не устраиваешь, да и мозг пилишь, собой заниматься надо!», «Ну, она заметно похудела , конечно но не для этого платья», - комментируют интернет-пользователи.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 833 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив