» » Хейтеры Ольги Бузовой не верят в "случайное" отключение фонограммы на концерте в Ярославле
16:49 Суббота 0 3 387
18-11-2017, 16:49

Хейтеры Ольги Бузовой не верят в "случайное" отключение фонограммы на концерте в Ярославле

Как стало известно, во время выступления Ольги Бузовой на сцене концертного зала в Ярославле, у той по" техническим причинам" отключилась фонограмма. Однако подозрительные хейтеры певицы не верят в подобные случайности.
Хейтеры Ольги Бузовой не верят в "случайное" отключение фонограммы на концерте в Ярославле

Антифанаты Бузовой уверены, что акция с отключением была спланирована командой заранее, ибо слишком много нареканий в адрес начинающей певицы по поводу использования "фанеры" было в последнее время.

Известно, что Бузова последние месяцы активно занималась своим вокалом. Видимо, певица решила, таким образом, разрушить стереотипы пользователей Сети насчет своего пения под фонограмму, доказав обратное.

По мнению хейтеров, для этого команда вместе с Бузовой устроили этот мини-спектакль с отключением плейбэка.

В прочем, петь особо много Ольге не пришлось, ибо за нее это сделали фанаты в зрительном зале. Та лишь направляла микрофон в их сторону.


Микроблог Ольги Бузовой запестрел негативными комментариями в ответ на пост певицы с извинениями за "проблемы с аппаратурой" и что та "давно уже ждала нечто подобного".

"Бузова, кого ты "лечишь"? Проблемы с аппаратурой вдруг начались именно на медляке, который ты хоть как-то пропеть можешь".

"Всё было шито белыми нитками. Твои фанаты и так уже смирились, что ты под фанеру пение изображаешь. Думаешь, поверят в обратное после такой инсценировки?"

Словом, повторять подобный трюк Бузовой навряд ли уже придется.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 649 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив