» » Иосиф Оганесян сбежал от Саши Черно на Сейшелы
12:00 Суббота 0 401
18-11-2017, 12:00

Иосиф Оганесян сбежал от Саши Черно на Сейшелы


Участнику «Дома-2» Иосифу Оганесяну разрешили уехать на Сейшелы, чтобы погреться на южном солнышке и заодно отдохнуть от своей пышнотелой подруги Саши Черно.
Многие телезрители периодически жалеют Йосика, убежденные, что Черно выпивает из своего парня все соки.

Иосиф Оганесян сбежал от Саши Черно на Сейшелы

Александра Черно твердо вознамерилась войти в семью Оганесяна. И нельзя сказать, чтобы Иосиф был этому чрезвычайно рад. В последних эфирах он выглядел подавленным и тревожным настолько, что руководство пошло ему навстречу и отправило подальше от навязчивой невесты.

Сразу возникли упорные слухи о том, что на Острове любви Иосифа Оганесяна ожидают новые отношения. Тут живет и его прежняя зазноба Лиза Триандафилиди, которая уже пришла в себя после разрыва с Романом Гриценко.

К тому же за парня может побороться и новенькая Маргарита Овсянникова, у которой все никак не получается ни пару найти, ни просто друзей завести.

Получается, что Иосиф Оганесян получил не только долгожданную свободу, но и право выбора новой подруги. Если уж Саша Черно и в самом деле настолько ему надоела.

Многие участники проекта в такой ситуации почти без колебаний шли на измену. И как поведет себя Оганесян, покажет время.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 13:37 Воскресенье 0 82 20 января в СМИ чаще вспоминали Ольгу Бузову, чем Анастасию Волочкову Накануне отмечали свой день рождения сразу две представительницы российского шоубиза, телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова и балерина Анастасия Волочкова. Поклонники обеих принялись спорить, кому досталось больше внимания.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив