» » Дарью Пынзарь раскритиковали за дефиле
11:40 Суббота 0 1 766
18-11-2017, 11:40

Дарью Пынзарь раскритиковали за дефиле

В последнее время экс-участница "Дома-2" подвергается постоянной критике со стороны своих поклонников.
Дарью Пынзарь раскритиковали за дефиле

На сей раз подписчики раскритиковали Дарью за неудачное дефиле в качестве модели на подиуме. Фолловеры признали, что дефилировать по подиуму та совершенно не умеет.

На днях Дарья Пынзарь приняла участие в показе новой коллекции молодого дизайнера. Момент своего дефиле по подиуму в воздушном платье Даша опубликовала в микроблоге.

Дарья предвидела критику, однако не в адрес своей походки, а в то, что платье на видео ее полнит. Теледива оправдывалась в комментарии, что на самом деле, она весит всего лишь 52 килограмма.

Однако поклонники раскритиковали ее вовсе не за габариты, а за отсутствие модельной походки.

"Не модель",- прозвучал "приговор подписчиков, уверенных, что карьера модели не для Даши.


Пользователи Сети сошлись в едином мнении, что дефиле Дарьи было ужасным и не профессиональным. В походке не было изящества, легкости и красоты. Посему, Пынзарь порекомендовали больше не браться за дело, в котором та ничего не смыслит.

"Даша, подиум - это не твое", "Даша, кой черт занес тебя на эти галеры? С чего ты вдруг решила, что годишься в модели подиумные? Ты хоть бы потрудилась сначала походку освоить модели", "Какой конфуз! Даша, ты своим выходом испортила модельеру весь показ. Ты была ужасно непрофессиональна".

Дарья молча снесла всю критику в свой адрес. Любопытно, сделает ли выводы?

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 357 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив