» » Фанаты Ярославля очарованы концертом Ольги Бузовой
07:30 Суббота 1 5 670
18-11-2017, 07:30

Фанаты Ярославля очарованы концертом Ольги Бузовой

Ольга Бузова с большим успехом выступила в Ярославле. Поклонники певицы, пришедшие на ее большой сольный концерт, были очарованы выступлением своего кумира.
Фанаты Ярославля очарованы концертом Ольги Бузовой

В доказательство тому их комментарии, оставленные в социальных сетях после окончания концерта. Их отзывы, например, косвенно доказывают о заполненности залов, и что практически, все билеты на выступление Бузовой были проданы, а не розданы бесплатно населению, как утверждают злобные хейтеры, которые никак не могут смириться, что столь ненавистная им теледива собирает полные залы.

Мало того, Ольга впервые выступила в большом концертном зале, а не в формате клуба или концертной площадки.


Также фанаты описывают о казусе, случившимся во время выступления певицы, когда прервалась музыка. Ольга допела песню вживую, чем вызвала восторг фанатов, доказывая, что не зря полгода всерьез занималась вокалом. Стоит заметить, что поклонники поддержали свою любимицу и допели песню вместе с нею.

А вот и несколько комментариев очевидцев:


"Оля,была сегодня на Вашем концерте с дочерью, думала посижу с ней, пусть ребёнок порадуется,и тут бац! Вы меня покорили!!! Вы такая умница, теперь в армии Ваших фанатов на одну больше! Концерт супер,приезжайте, мы обязательно придём!!!"

"Оля молодец, мне очень понравилось выступление, пела вживую, красотка, так держать!"

"Здравствуйте, я была сегодня на вашем концерте, и это было бомба , вы самая лучшая певица России!!! Я вас очень сильно люблю! Удачи вам и надеюсь, вы ещё приедете в Ярославль еще не один раз. Спасибо за такой крутой концерт!"

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 039 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий