» » Виктория Романец и Антон Гусев улетают в Испанию
07:00 Суббота 0 1 645
18-11-2017, 07:00

Виктория Романец и Антон Гусев улетают в Испанию

Виктория Романец вместе с Гусевым похвастались в Инстаграм шенгенской визой. Пара планирует путешествие в Испанию.
Виктория Романец и Антон Гусев улетают в Испанию

Супруги решили себя не сдерживать и путешествовать по миру каждый месяц. Вот только заработок Виктории Романец это позволяет, а ее супругу - никак нет.

Виктория, также, заметила в посте, что в ближайшие дни на очереди - получение визы США. Стало быть, пара планирует посетить и страну за океаном. "Не только же Бородиной там своего супруга выгуливать. Романец тоже может себе это позволить"- пишут в комментариях подписчики.

Хейтеры тут же обсудили "горячую новость" и как следует, перемыли кости Романец и Гусеву.

"В Испании Виктории нужно будет Гуся на плантацию апельсиновую пристроить. Пусть на обратный билет деньги зарабатывает".

"Совсем Романец Гусева разорит. Они же по брачному контракту договаривались, что каждый платит сам за себя, а что на деле?"

"Романец снова альфонса за свой счет возить по Европам будет?"

А вот подписчики Романец больше всего переживали, что та осталась на девичьей фамилии, а значит, по их определению, супругов могут не поселить в один номер.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 861 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив