» » Дмитрий Дмитренко возмутился глупостью Ольги Рапунцель
22:00 Пятница 0 1 422
17-11-2017, 22:00

Дмитрий Дмитренко возмутился глупостью Ольги Рапунцель

Экс-участник «Дома-2» Дмитрий Дмитренко выложил в Instagram гневный пост. Он возмутился, что Ольга Рапунцель в свои 30 лет остается глупой женщиной и живет только ради своих подписчиков.
Большинство зрителей проекта во многом согласились с доводами молодого мужчины.

Дмитрий Дмитренко возмутился глупостью Ольги Рапунцель

Ранее Ольга Рапунцель принялась по своему обыкновению жаловаться. Она призналась фолловерам, что Дима Дмитренко одолевает ее звонками и смс-сообщениями. Мол, она не знает, как ей быть и спрашивает совета у фанатов, « как ей отмыться от этой грязной истории».

И если Дима Дмитренко до последнего момента предпочитал не выносить сор из избы, то здесь он не выдержал.

«Врать не нужно, Оля, - со злостью отвечает своей жене Дмитрий. - Во-первых, не одолеваю. Но если я надоел или напрягаю тебя своими сообщениями, то больше и не услышишь. Во-вторых, писал по поводу ребёнка, ты знаешь ситуацию. У нас развод. Ок. Встретимся в суде».

Далее он посоветовал Рапунцель заблокировать его телефонный номер, и упрекнул, что она живет только ради своей популярности в Сети. Даже не может удержать за зубами то, о чем нужно было бы промолчать.


По мнению Димы Дмитренко, Ольга Рапунцель, как первоклассница, все спрашивает у народа, как ей жить и что делать. Мол, помогите, спасите. Но каждый сам живет так, как может и умеет, мы сами куем своей счастье, подчеркнул бывший участник проекта.

Но Ольга даже в свои 30 лет остается глупым созданием, подытожил Дмитренко.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив