» » Грудь Ольги Бузовой обошла по популярности премьер-министра Медведева
20:53 Пятница 0 555
17-11-2017, 20:53

Грудь Ольги Бузовой обошла по популярности премьер-министра Медведева


Специальный представитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой, выступая в городе на Неве на VI Международном культурном форуме, высказался о наболевшем... об Ольге Бузовой.
Грудь Ольги Бузовой обошла по популярности премьер-министра Медведева

Швыдкой выразил глубочайшее сожаление о том, что популярность Ольги Бузовой, особенно, колеблющегося размера ее груди, отвлекает внимание россиян от сайтов, форумов и новостей, посвященных высокому искусству.

Бывший глава Министерства культуры сожалеет, что "главные информационные коммуникаторы, к примеру Google или "Яндекс", новостью номер один в культуре делают не Санкт-Петербургский форум, а о том, насколько увеличился или уменьшился размер груди, извините, у Бузовой".


Сетует Швыдкой на то, что новостные порталы с большим желанием обсуждают незначительные подробности из жизни представителей отечественного шоу-бизнеса, нежели посвящают статьи значимым культурным событиям страны.

Спецпредставитель президента России также отметил, что "великой барышне", по упоминаемости в СМИ, удалось опередить даже нынешнего премьер-министра Дмитрия Медведева. А также, посетовал на то, что на продажу билетов большее влияние оказывает на критика экспертов и профессионалов в области культуры, а частота попаданий в новостные ленты "мировой паутины" и социальные сети деятелей "от культуры".





Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив