» » Ксения Бородина объяснила причину ссоры с Жужей и Бузовой разной системой ценностей
18:53 Пятница 0 17 434
17-11-2017, 18:53

Ксения Бородина объяснила причину ссоры с Жужей и Бузовой разной системой ценностей

Ксению Бородину в последнее время пользователи Сети часто упрекают в том, что она слишком легко расстается с подругами, отказываясь, напрочь, даже общаться с некоторыми из них. Телеведущая "Дома-2", видимо устав от постоянных обвинений в свой адрес, решила расставить все точки над i.
Ксения Бородина объяснила причину ссоры с Жужей и Бузовой разной системой ценностей

Ксения практически разорвала отношения с еще одной ведущей реалити-шоу - Катей Жужей. Бородина упрекнула бывшую подругу в том, что та воспринимала их дружбу весьма потребительски. В глаза говорила одно, за глаза отзывалась о Ксении весьма дурно. При этом требовала от Бородиной постоянного участия в своих проблемах, ожидая от той сочувствия и помощи. Подобные отношения, как и игра в одни ворота, стали тяготить теледиву, в итоге, привели к разрыву отношений.


Что же касаемо ситуации с Ольгой Бузовой, то Бородина уже не единожды утверждала, что между ними никогда и не было дружеских отношений. Исключительно рабочие. Слишком разные у обеих системы ценностей и стремления. Бородина во главу угла ставит семью, детей, Бузова - карьеру. Тем более, Ольга преуспела в этом направлении поболее Ксении.


Посему, Ксения призвала фанатов Бузовой успокоиться самим и оставить в покое ее. Поскольку обе теледивы идут совершенно разными дорогами. По итогу общения, Бородина пожелала Жуже и Бузовой удачи и счастья в личной жизни.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив