» » "Уж лучше Бузова": Диана Шурыгина запела
13:33 Пятница 0 854
17-11-2017, 13:33

"Уж лучше Бузова": Диана Шурыгина запела

Скандально известная Диана Шурыгина быстро вошла во вкус больших гонораров, которые та получала за участие в различных шоу. Однако, в последнее время, интерес ток-шоу и СМИ стал к ней пропадать. Видимо этот факт и послужил толчком для 18-летней девушки повторить успех Ольги Бузовой на сцене.
"Уж лучше  Бузова": Диана Шурыгина запела

О желании петь "жертва насилия" объявила еще летом, однако ее угрозу не восприняли пользователи Сети всерьез. В сентябре Шурыгина объявила кастинг в поисках вокалиста, с которым та сможет спеть дуэтом.

Стоит заметить, Диана опубликовала как-то в Сети свой "перепев" в студии звукозаписи популярной некогда песни группы "Руки вверх" - "18 мне уже". Исполнение оказалось намного хуже посредственного. Да и сама Диана была недовольна тем, как она исполнила эту песню.


Судя по последним фото, которые Шурыгина опубликовала в своем микроблоге, новоиспеченная "певица" готова в скором времени представить первый сингл широкой публике. Интернет-пользователи напряглись, ибо поняли, что Диана не шутила.

Не готовыми оказались пользователи Сети к появлению новой безголосой "страдалицы", которая гонится за длинным рублем на концертную сцену. Микроблог Шурыгиной запестрел негативными комментариями.

"Ты это серьезно? Мы от Бузовой еще не отошли", "Уж, лучше Бузова, чем ты!"

"Ты же петь не умеешь, голоса нет, да и до Бузовой тебе, как не странно, ой, как далеко",

"Дешевая слава закончилась быстро, решила рыдания песенные "включить", чтоб гонорары поднять?"

"Куда ты прешься, малолетка недоученная? Мороженое иди продавай, или шарики надувные детям. И то больше толку выйдет".

Стоит заметить, что за участие в одной передаче Шурыгина получала в качестве гонорара 250 - 300 тысяч рублей.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 332 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив