» » Филипп Киркоров отказался сравнивать Ольгу Бузову и Светлану Лободу
09:30 Пятница 2 5 464
17-11-2017, 09:30

Филипп Киркоров отказался сравнивать Ольгу Бузову и Светлану Лободу


Журналисты попросили Филиппа Киркорова сравнить творчество Ольги Бузовой и Светланы Лободы, но поп-король отказался это сделать. Многие сочли, что певец поступил как настоящий джентльмен.
Инцидент случился во время вечеринки, которая была посвящена российской участнице на «Детском Евровидении».

Филипп Киркоров отказался сравнивать Ольгу Бузову и Светлану Лободу

Филипп Киркоров был приглашен на мероприятие в качестве почетного гостя. И представители СМИ не смогли упустить этот случай, чтобы не пообщаться со знаменитостью.

Множество вопросов было посвящено теме «Евровидения», но кто-то из прессы решился задать вопрос об отношении исполнителя к Ольге Бузовой и Светлане Лободе.

Кто из этих певиц круче, поинтересовались журналисты. Но тут Филипп Киркоров проявил свои дипломатические таланты. Он отказался сравнивать Бузову и Лободу, заявив, что у каждой из них своя история.

«Обе хороши! Их невозможно сравнивать. Светлана шла к успеху много лет, совершая ошибки и завоёвывая победы. У Ольги своя история, свои драмы и реалити, которые и заставили её спеть эти хиты. Я даже не знаю, как их можно сравнить», - заявил Филипп Бедросович.



Многие вспомнили, что Киркоров и раньше вставал на защиту Ольги Бузовой.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 09:00 Воскресенье 0 54 У Алены Водонаевой до рождения первенца было три неудачных беременности Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева сделала грустное признание. В эфире программы «Москвички» она рассказала, что до появления на свет ее первенца Богдана у нее случилось три неудачных беременности.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария