» » Дмитрию Дмитренко запретили публиковать совместные фото с Машей Кохно
08:30 Пятница 0 513
17-11-2017, 08:30

Дмитрию Дмитренко запретили публиковать совместные фото с Машей Кохно

Дмитрию Дмитренко запретили публиковать в Сети совместные фото с Марией Кохно. Сделали это пиар-менеджер и продюсер экс-участника «Дома-2», о чем своим подписчикам в Instagram сообщила сама Маша.
Девушка принялась возмущаться несправедливостью, но похвасталась, что для нее подобных запретов не существует.

Дмитрию Дмитренко запретили публиковать совместные фото с Машей Кохно

Дмитрий Дмитренко и Мария Кохно покинули проект не одновременно, но вскоре стали встречаться. Интрига этих отношений выглядела особенно пикантно, а может быть, даже аморально, ведь в этот время в «Доме-2» на примирение с мужем все еще надеялась Ольга Рапунцель.


Сначала Дмитренко выкладывал в Сеть множество фотографий с Машей Кохно. Они вместе посещали консерваторию, ходили в кафе и рестораны, и не собирались прятаться от любопытных глаз. Но потом все эти снимки вдруг пропали со страниц Дмитрия.

«У Димы продюсер и пиар-менеджер забрали аккаунт и удалили совместные фотографии со мной, потому что он еще не в разводе официально, - заявила Маша Кохно. - Я так поняла, что все снимки удалил пиарщик из-за того, что он не развелся. Чтобы не подмочить его репутацию. А я, кстати, могу выкладывать фото с ним. И буду. Мы не ругались, у нас не было ссоры. Мы вместе».


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив