» » Виктория Романец назвала Тимати пузатым и шепелявым
14:21 Четверг 0 666
16-11-2017, 14:21

Виктория Романец назвала Тимати пузатым и шепелявым

Экс-участница "Дома-2" Виктория Романец, которая не так давно вышла замуж за Антона Гусева, позволяет себе провокационно высказываться об известных мужчинах из мира отечественного шоу-бизнеса.
Виктория Романец назвала Тимати пузатым и шепелявым

На днях, скандально известная звезда Инстаграмма позволила себе "перемыть кости" Тимати. Одна из подписчиц Романец посетовала, что 34-летний рэпер в свое время, не обратил на Вику внимания. Поклонница Романец считает, что из них получилась бы красивая пара.

Видимо, Виктории не понравилось, что ее ассоциируют с Тимати, либо рэпер не олицетворяет ее типаж мужчин. Посему, Виктория жестко высказалась о Тимати, основательно "притоптав" его мужское достоинство.


Сам рэпер в данное время прекрасно проводит время на тропических островах вместе с Анастасией Решетовой и, скорее всего, понятия не имеет, кто такая Виктория Романец, и что она думает по его поводу.

Хейтеры же напомнили теледиве, ее Гусеву до рэпера еще расти и расти.

"А выйти замуж за альфонса и содержать того - ума много не надо. В прочем, мозгов у Романец никогда и не было",- считают антифанаты Виктории.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 649 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив