» » Ксения Собчак возмутила фанатов фотографией с черной икрой
09:30 Четверг 0 1 329
16-11-2017, 09:30

Ксения Собчак возмутила фанатов фотографией с черной икрой

На своей страничке в Instagram Ксения Собчак выложила снимок, который вызвал массу противоречивых откликов. Но чаще всего в адрес светской львицы звучала порой самая нелицеприятная критика.
На фотографии блондинка рекламирует черную икру, называя деликатес приятным подарком для тех, у кого все есть.

Ксения Собчак возмутила фанатов фотографией с черной икрой

Ксения Собчак активно развивается, стараясь охватить и политическую, и телевизионную сферу. Попутно 36-летняя молодая женщина не отказывается от гонораров за рекламные посты. И недавно она поделилась снимком своего ужина.


«Самый грамотный рецепт для вечера среды: Вы и икра. Таким подарком можно порадовать даже человека, у которого есть всё!», - пишет Ксения Собчак.

Далеко не все подписчики оценили по достоинству откровения светской львицы.

«Не злите народ!», «Пол России голодных людей поперхнулись слюной», «Отличный предвыборный ход. Голодные избиратели оценят», «Икру рекламирует, когда 20 млн.человек за чертой полного обнищания! Позор!», - посыпались в ответ гневные комментарии.

Некоторые поклонник заметили, что теледива вправе употреблять то, что ей хочется. Она вполне достаточно для этого зарабатывает.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 021 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив