» » Елене Темниковой не нравится сравнение с Ольгой Бузовой
08:00 Четверг 1 1 176
16-11-2017, 08:00

Елене Темниковой не нравится сравнение с Ольгой Бузовой

Певица Елена Темникова поддержала Ольгу Бузову в период ее развода с Дмитрием Тарасовым. Но потом между хорошими знакомыми пробежала «черная кошка».
Недавно шоу Темниковой сравнили с представлением Бузовой, что вызвало у бывшей солистки группы Serebro негативные эмоции.

Елене Темниковой не нравится сравнение с Ольгой Бузовой

Ранее Елену Темникову сделали одной из ведущих скандального реалити-шоу «Дом-2». Став коллегой Ольги Бузовой, девушка занялась пиаром своего шоу и обещала незабываемое представление.

В Интернете активно обсуждается концертное выступление Елены Темниковой. Часто звучат мнения, что шоу похоже на то, что показывает своим зрителям и Ольга Бузова.

И хотя выступления Бузовой были многими признаны значительным событием в культурной жизни Москвы и Санкт-Петербурга, такое сравнение не понравилось Темниковой. Она даже как будто испугалась того, что их концерты могут быть похожи между собой.

Фанаты задумались, не намекает ли Елена на то, что Ольга могла «спионерить» некоторые ее идеи по поводу шоу?

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 649 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий