» » Дмитрий Тарасов мстит Ольге Бузовой за развод
07:00 Четверг 0 1 147
16-11-2017, 07:00

Дмитрий Тарасов мстит Ольге Бузовой за развод

Фанаты Ольги Бузовой абсолютно уверены, что Дмитрий Тарасов своим поведением наглядно демонстрирует, насколько он неравнодушен к экс-супруге.
Дмитрий Тарасов мстит Ольге Бузовой за развод

Футболист старается своими постами в Инстаграм побольнее уколоть Ольгу. А ведь давно известно, если человек влюблен и счастлив в нынешних отношений, он не будет тратить усилия на то, чтобы досадить "бывшим". И фолловеры Ольги обратили на этот факт внимание.

Мало того, они очень сомневаются, что Тарасов влюблен в нынешнюю пассию - Анастасию Костенко. Поскольку тот активно провоцирует фанатов Бузовой сильнее ненавидеть модель из Сальска и строить ей козни в социальных сетях.

Любящий мужчина постарался бы оградить горячо любимую женщину от многомиллионной армии ненавистников, а не подставлять ту под удар, прикрывая себя от "стрел" критики и проклятий ею же.


Что же думает сам Тарасов по этому поводу, можно лишь догадываться. А пока все фолловеры Ольги Бузовой в ожидании 14 декабря, на которую, по их мнению, пара назначила свадьбу... опять же, назло Бузовой...

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив