» » Элина Камирен щеголяет в тех же вещах, что и семь лет назад в «Доме-2»
21:27 Среда 0 2 032
15-11-2017, 21:27

Элина Камирен щеголяет в тех же вещах, что и семь лет назад в «Доме-2»


От глаз внимательных поклонников ничто не может скрыться. Фанаты выяснили, что Элина Камирен до сих пор пользуется вещами, с которыми ее видели в 2011 году.
Экс-звезда «Дома-2» и бывшая подруга Александра Задойнова позиционирует себя в качестве очень обеспеченной женщины. Но хейтеры снова принялись над ней смеяться и показывать пальцем.

Элина Камирен щеголяет в тех же вещах, что и семь лет назад в «Доме-2»

Как и Виктория Романец, Элина Камирен усиленно демонстрирует любовь к роскоши, уверяя публику, что все самое лучшее ей по карману. Но на деле ситуация оказывается противоположной.

Это ж какой «плюшкиной» надо быть, чтобы выходить в свет в тех же вещах, что и семь лет назад. Удивлению фанатов просто нет предела, когда они разглядывают снимки, сравнивая старые и новые кадры.


На фотографиях можно увидеть, видимо, очень любимую сумку черного цвета. Также Элина Камирен оказалась столь бережлива, что даже сапоги коричневого оттенка с узнаваемым рисунком успешно сохранила до сей поры.


Подобные факты для любой другой женщины могли бы подчеркнуть ее аккуратность и экономность. Но ведь Камирен только и делает, что рассказывает о роскоши, об алмазах, о квартирах в Сочи, обучая девушек уловкам для соблазнения олигархов.


А сама ничего не умеет и вынужденно пользуется старыми вещами, констатируют фанаты.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 18:25 Четверг 0 61 Роману Гриценко неприятно, что Ольга Бузова отдыхает с Тимуром Батрутдиновым Участник «Дома-2» Роман Гриценко заявил, что ему неприятен флирт Ольги Бузвой и Тимура Батрутдинова. Но молодой человек не намерен опускать руки и с нетерпением ожидает возвращения теледивы в Москву.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив