» » Муж Бородиной вслед за Слепаковым адресовал издевательское поэтическое послание Ольге Бузовой
17:23 Среда 1 1 143
15-11-2017, 17:23

Муж Бородиной вслед за Слепаковым адресовал издевательское поэтическое послание Ольге Бузовой

Посвящение Бузовой Семена Слепакова сделало свое дело и явилось предметом бурных обсуждений в Сети, прибавив тому поклонников в лице хейтеров начинающей певицы. Видимо, Курбан Омаров, также, решил "хайпануть" на Бузовой, опубликовав на своей странице в Инстаграм стихотворение, в котором многие увидели прямой намек на теледиву.
Муж Бородиной  вслед за  Слепаковым адресовал издевательское поэтическое послание Ольге Бузовой

Совсем недавно обе соведущие "Дома-2", не сражаясь на кулаках, а ведя, скорее, позиционную войну, определились, что не являются подругами.

Мало того, Бородина разругалась с руководством реалити-шоу "Дом-2", как поговаривают в Сети. Причиной ссоры вполне могла быть Ольга Бузова, которая на шоу появляется не так часто, как другие ведущие, но зарабатывает столько же.

Да и в последних постах своего микроблога Ксения не единожды намекает, как ее "задолбала" работа, пробки и сама столица. И хорошо бы ей вести такое шоу, где не требовался бы второй соведущий.

Видимо, муж Бородиной, Курбан Омаров, решил высказать свое "фи" в адрес Ольги Бузовой. Во всяком случае, так считают фолловеры начинающей певицы, после того, как тот опубликовал стихотворение, написанное некогда острым на язык Валентином Гафтом, посвященное памяти Юрия Визбора.


Омаров не стал комментировать свой пост, но пользователи Сети и без этого поняли, в чей "огород" муж Ксении Бородиной бросил камень.


Правда, Курбан Омаров не предусмотрел "последствия", которые могут у того возникнуть, как круги на воде после брошенного камня. Тем не менее, комментарии тот предусмотрительно закрыл.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 022 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий