» » Никита Джигурда неожиданно стал блондином
16:38 Среда 0 878
15-11-2017, 16:38

Никита Джигурда неожиданно стал блондином

Никита Джигурда, красящий в последнее время свои волосы в рыжий цвет, неожиданно стал блондином, прислушавшись к совету стилиста.
Никита Джигурда неожиданно стал блондином

Дело в том, что роскошная шевелюра артиста сплошь седая. Потому и красит волосы Джигурда время от времени. Также Никите стилист покрасил и брови.

Профессионалы же считают, что последний допустил ошибку, выкрасив волосы актера в "цыплячий" цвет. Требовалось изначально обесцветить волосы полностью, а затем уже давать им нужный оттенок. К примеру, темно-пепельный.

Однако поклонники артиста считают, что и с таким цветом волос тот выглядит более свежо и моложавее. Кроме того, черты лица стали милее и менее агрессивными. Словом "женский электорат" из числа поклонников Джигурды новый образ артиста одобрил.

"Никита, выглядите утонченным аристократом в новом имидже", "Вам очень идет блонд. Такой цвет смягчает вам черты лица и делает внешность менее агрессивной", "Вау! Даже не представляла вас в таком цвете. А что, совсем не плохо!"

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив