» » Новоиспеченного мужа Алены Водонаевой подвергли резкой критике
12:47 Среда 0 672
15-11-2017, 12:47

Новоиспеченного мужа Алены Водонаевой подвергли резкой критике

Алена Водонаева опубликовала фото, на котором теледива позирует вместе с мужем, которого резкой критике подвергли ее поклонники.
Новоиспеченного мужа Алены Водонаевой подвергли резкой критике

Экс-участница "Дома-2" не так давно вышла замуж и по ее заверениям, весьма счастлива в браке. Избранником Алены стал питерский диджей Алексей Косинус. В микроблоге Водонаевой теперь часто можно увидеть совместные фото супругов.


"Мой идеальный мужчина. Мой идеальный день. Мой идеальный образ",- написала Алена в комментарии к фото.

Однако поклонники теледивы прошлись жесткой критикой и по образу, но большей частью, по "идеальному мужчине". Как выяснилось из комментариев, подписчики теледивы, в большинстве своем, не одобряют ее выбор мужа по разным причинам.

Многие считают, что Алена вышла замуж за альфонса: "Педиковатый какой-то мужичонка. Ни красоты, ни денег, даже автомобиля не имеет. Стоило ли за такого никчёмного паренька цепляться? В рестораны не водит, покупёшек-подарков не делает, медовый месяц ещё в сентябре прошёл, Новый Год на носу, а свадебного путешествия "молодая" жена так и не дождалась..."

"Какой-то дрыщ, а не муж! И не стрёмно с таким-то чучелом в мужьях над Боней подтрунивать было? У Водонаихи каждый год - наркоманы, укурки да альфонсы! Лучше уж никакого мужа, чем такого, для "галочки".

"Алена вроде сама хороша собой, но мужики цепляются не айс". "Муж намного моложе? Как сынуля выглядит".

Прошлись подписчики и по Водонаевой.

"Идеальный образ. Вся в черном похоронном, как ворона. Черные волосы тебя старят, верни прежний цвет, после 30 вообще уходить надо от черного". "Алёна постарела, верни свой образ".

Словом, вместо всеобщего "одобрям", Алена увидела лишь колкие замечания и критику в адрес супружеской пары.




Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив