» » Ксения Бородина с Марусей и Теоной смотрят футбол
12:28 Среда 0 1 002
15-11-2017, 12:28

Ксения Бородина с Марусей и Теоной смотрят футбол

Ксения Бородина опубликовала в своем микроблоге видео, в котором она вместе с дочерьми смотрит футбольный матч.
Ксения Бородина с Марусей и Теоной смотрят футбол

Поклонники телеведущей "Дома-2" всегда с нетерпением ждут видеороликов, в которых та показывает своих детей, очарование и непосредственность которых умиляет женскую аудиторию среди подписчиков. Особенно младшей Теоны.

Ксения опубликовала ролик, в котором женская половина семьи смотрит футбол. Точнее, товарищескую встречу сборных России и Испании.

С особым интересом за баталиями на экране телевизора наблюдает старшая дочь Ксении - Маруся, которая время от времени, комментирует происходящее на футбольном поле. Теона же больше увлечена шоколадной конфетой, которую держит в руке.

"Вечерок", - прокомментировала Ксения видеоролик.


Многие подписчики обратили внимание, что почему-то, среди смотрящих футбольный матч не оказалось папы - Курбана Омарова, который всегда пишет много пафосных речей в комментариях, относящихся к подобным событиям. Несмотря на то, что уже поздний вечер, Курбана, по всей видимости, дома не было, что вызвало негативную реакцию у дам, подписанных на Ксению в Инстаграм.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 233 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив