» » Дарье Пынзарь надоели лицемерные друзья
11:32 Среда 0 1 003
15-11-2017, 11:32

Дарье Пынзарь надоели лицемерные друзья

Дашу, вслед за Ксенией Бородиной, стали утомлять лицемерные друзья.
Несколько дней назад Даша Пынзарь вернулась в Москву после отдыха на Кубе. Вчера, впервые после возвращения, теледива встретилась со своими подругами, среди которых были: Ксения Бородина и несколько экс-участниц "Дома-2", откуда "выпорхнула" и сама Пынзарь.

Дарье Пынзарь надоели лицемерные друзья

Судя по тому, что теледива написала на утро в своем микроблоге, видимо, вечер не особо задался для Даши, которая узрела лживость и лицемерие одной из "подруг", а возможно и нескольких.

"Знаете кто мне не нравится? Только те, кто делает вид, что друг и что он на твоей волне...Просто понять не могу таких. Ты либо дружи , либо иди по своим делам... на X и по дальше желательно, нафиг, задолбали, лицемеры"-в сердцах написала Даша в своем микроблоге.

Поклонники Пынзарь, как водится, поддержали свою любимицу, отметив, что подруг не бывает много. Одна- две от силы. Остальные приятельницы и знакомые. Так что и грустить той не за кем.


"Реальных подруг тяжело найти! Извини конечно, но твоё окружение сейчас, - это сплошное лицемерие. Ты очень доверчивая, это твоё слабое место. Короче, Дарья!Не унывай! Все у тебя хорошо, все здоровы,а это главное!!! А все остальное-это пшик...в никуда",- пишут ей многочисленные фолловеры.

"Что то подобное писала недавно Бородина, это что, повтор за кумиром, или друг другу ответили?" - с иронией спрашивают другие, подозревая, что Даша указала прямиком на Ксению Бородину в своем не лестном комментарии.

Словом, скоро и Дарья начнет вносить коррективы в список своих друзей, меняя шахматные фигурки на доске рокировкой.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 332 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив