» » Ксения Бородина хандрит и жалуется на здоровье
11:11 Среда 0 495
15-11-2017, 11:11

Ксения Бородина хандрит и жалуется на здоровье

Ксения Бородина захандрила, глядя на унылую ноябрьскую погоду в Москве.
А тут еще и здоровье подкачало, заболел желудок из-за нервной работы и нерегулярного питания, голова болит из-за скачков погоды и давления. Раздражают двухчасовые пробки, да и конец года для теледивы всегда "противный, тяжёлый и утомительный". Куда уж лучше не вылезать из-под теплого пледа, наслаждаясь отдыхом.

Ксения Бородина хандрит и жалуется на здоровье

Вот и загрустила Ксения, вспоминая свою недавнюю поездку в Нью-Йорк, где ей было тепло и радостно. "...хочется завтрак в Нью-Йорке и гулять по парку с солнечной погодой всегда"

После поездки в США, Ксения своей целью жизненной видит посетить как можно больше стран, ибо подобные поездки заряжают "большим позитивом на долгое время",- считает ведущая "Дома-2".


Однако сезонная хандра, как считают хейтеры Бородиной, вовсе не связана с осенью. Виной тому, скорее всего негаразды на работе. Накануне в прессе появилась информация, что у Ксении весьма напряженные отношения в последнее время с руководством проекта "Дом-2", и та вполне реально может остаться без работы и высокой зарплаты.

И рассчитывать теледива в плане заработка может только на саму себя, ибо муж у той "сидит на шее" и только способен на то, чтобы тратить заработанные женой деньги". Вот и болит голова у Бородиной, и раздражает все вокруг, считают хейтеры.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 851 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив