» » Мошенники хотели украсть деньги, собранные для онкобольной Елены Степуниной
09:30 Среда 0 183
15-11-2017, 09:30

Мошенники хотели украсть деньги, собранные для онкобольной Елены Степуниной


Неизвестные мошенники едва не похитили деньги, которые собрали для Елены Степуниной ее неравнодушные подписчики.
Бывшая участница «Дома-2» много месяцев борется с онкологическим заболеванием, и периодически просит о денежной помощи у своих поклонников.

Мошенники хотели украсть деньги, собранные для онкобольной Елены Степуниной

За время болезни девушка истратила все свои накопления и была вынуждена обратиться за помощью к подписчикам в Instagram. Но недавно она попала в неприятную ситуацию, когда собранные средства едва не попали в руки к мошенникам.

В один не самый прекрасный момент Елена Степунина получила смс-уведомление от Сбербанка о том, что с ее счета кто-то пытается снять деньги с другого мобильного устройства. Девушка сразу поняла, что неизвестные воры пытаются воспользоваться ее накоплениями, и заблокировала карту.

Она также сразу объявила о временном прекращении сбора денег до тех пор, пока не будет открыт новый счет.

«Мне пришло сообщение от банка о том, что картой хотят воспользоваться с другого устройства. Предотвратить взлом не получилось, пришлось блокировать карту. Собранные средства остались на счете», - с горечью рассказывает Елена Степунина своим фолловерам.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 10:00 Вторник 0 283 Ольга Бузова отдыхает в компании с сестрой Анной Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова поддерживает тесную связь со своими фанатами в Instagram. Недавно она выложила совместные снимки с сестрой Анной Бузовой, чем привлекла немалое общественное внимание.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив