» » Иван Барзиков побил Лизу Полыгалову из-за собаки
08:30 Среда 0 1 302
15-11-2017, 08:30

Иван Барзиков побил Лизу Полыгалову из-за собаки

Нешуточные страсти кипят и вне пределов «Дома-2». В Сеть попали снимки Лизы Полыгаловой, которую избил Иван Барзиков.
Бывшие участники проекта даже собирались пожениться, но расстались.

Иван Барзиков побил Лизу Полыгалову из-за собаки

На выложенных фото Елизавета Полыгалова сидит с разбитым носом. Сообщается, что ее обидчиком стал Иван Барзиков, когда узнал, что его бывшая девушка избавилась от подаренной им собаки по кличке Джуди.

Новость появилась на странице аккаунта «domnovosti» в Instagram. Подписчик выложил в Сеть коллаж из видеозаявления возмущенного Ивана Барзикова и фотографий Лизы Полыгаловой с окровавленным лицом.

«Если бы мой муж так поступил, то они с собакой поменялись бы местами», «Она что краской лицо намазала?», «Верни Барзикову собаку!», «А поднимать руку на девушку это хорошо? Сукин сын», - принялись спорить интернет-пользователи.

Многие усомнились в том, что все это случилось на самом деле. Молодые люди могли инсценировать ситуацию ради пиара, убеждены поклонники скандального реалити-шоу.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив