» » Фанаты «Дома-2» спорят о дочке Ольги Рапунцель
08:00 Среда 1 2 035
15-11-2017, 08:00

Фанаты «Дома-2» спорят о дочке Ольги Рапунцель

В Сети появились слухи о том, что Ольга Рапунцель уже рожала, и у нее где-то подрастает дочка по имени Милана.
Откуда возникла эта информация, сейчас сказать сложно. Но только так некоторые зрители «Дома-2» смогли объяснить странный живот участницы, который то пропадает, то снова появляется.

Фанаты «Дома-2» спорят о дочке Ольги Рапунцель

В разное время Ольга Рапунцель демонстрирует разный по размеру живот, чем немало раздражает хейтеров. Но преданные поклонники поспешили объяснить этот феномен тем, что их любимица уже рожала.

Но противники заявили, что можно придумать и десятую беременность, но так и не родить ни разу. Особенно в случае с девушкой, которая только и делает, что разными способами пытается привлечь к себе внимание.

Беременность Ольги Рапунцель превратилась почти в главную интригу нынешнего сезона «Дома-2». Кто-то так и не верит в то, что она ждет ребенка. Но время идет, а сообщений о подозрительном выкидыше так и не поступает.

Остается только вопрос, что за бурная фантазия у тех, кто «разузнал» даже имя первой дочери Рапунцель? И где в таком случае растет девочка?

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 043 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий