» » Хоккеистки из Казахстана станцевали танец Ольги Бузовой и попросили ее создавать больше треков
19:59 Вторник 0 2 288
14-11-2017, 19:59

Хоккеистки из Казахстана станцевали танец Ольги Бузовой и попросили ее создавать больше треков

Девушки-хоккеистки из Казахстана обратились к Ольге Бузовой в Инстаграм с просьбой создавать еще больше треков.
Хоккеистки из Казахстана станцевали танец Ольги Бузовой и попросили ее создавать больше треков

В своих микроблогах они разместили видеоролик, на котором в полном "боевом" снаряжении танцуют после матча под песню "Мало половин". Да еще и поют хором.

"Иногда нужно разрядить обстановочку. Наша любимая Оля! Мы хотим больше треков от тебя, продолжай"- написала одна из хоккеисток, разместивших видео на своей странице.

Так что теперь песня Бузовой стала знаковой не только для хоккеистов российской высшей лиги. Она уже перешагнула границы страны, завоевав сердца спортсменов этого "отважного" вида спорта за пределами России.

Начало традиции отмечать заброшенные шайбы танцем Бузовой положили российские хоккеисты. И флешмоб этот стремительно набирает обороты.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 852 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив