» » После женитьбы дела у Антона Гусева в рекламном бизнесе пошли в гору
21:59 Понедельник 0 398
13-11-2017, 21:59

После женитьбы дела у Антона Гусева в рекламном бизнесе пошли в гору


И в самом деле, женитьба благотворно повлияла на Антона Гусева. Во всяком случае, сейчас у того появилось много рекламодателей, желающих доверить Антону рекламу своего товара. А значит и доход его от этого значительно вырастет.
После женитьбы дела у Антона Гусева в рекламном бизнесе пошли в гору

Все последние посты экс-участника "Дома-2" пестрят рекламой товаров из бутиков и парфюмерных магазинов, которые, якобы, тот покупает и дарит горячо любимой супруге. Начиная от нижнего белья и заканчивая платьями. Либо, по "легенде", Виктория дарит своему супругу его любимый парфюм.

"Спасибо тебе любимая, давно хотел подобный парфюм. Приятно не только дарить, но и получать подарки",- рассыпался в благодарности Гусев, успев несколько раз до этого напомнить, в каком именно магазине можно приобрести данный чудо-аромат.


"Девчонки, подарок Ваш мужчина оценит точно",- намекает Гусев на то, что всем подписчицам непременно стоит кинуться в этот магазин, чтобы приобрести парфюм, в котором "присутствуют: Бергамот, яблоко, корица, лабданум, лимон! Средние ноты: Кедр, Древесный мох и Мускус",- как утверждает супруг Виктории Романец.

О том, что на рекламе Гусев стал зарабатывать больше, говорит тот факт, что на шопинг Антон времени стал тратить поболее, чем Вика, которая на днях сетовала, что успела портфолио создать, пока супруг совершал покупки для себя любимого.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 19:00 Вторник 0 25 Ольга Бузова простила одну из «фальшивых» подруг Грандиозная вокальная карьера Ольги Бузовой вызвала неприятие российского шоу-бомонда к новоиспеченной певице. А некоторые подруги просто не оправдали надежд, за что звезда «Дома-2» назвала их фальшивыми.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив