» » Ольга Бузова посетовала, что ее никто не приглашает в кино
22:32 Воскресенье 0 841
12-11-2017, 22:32

Ольга Бузова посетовала, что ее никто не приглашает в кино

Ольга Бузова в своем загруженном графике выделила день для отдыха и вместе со своим другом отправилась вечером в кино. В микроблоге теледива написала "слезный" комментарий по этому поводу.
Ольга Бузова посетовала, что ее никто не приглашает в кино

"...не помню вообще, когда я в последний раз ходила в кино. А поскольку у меня нет ни парня, ни ухажёра даже (это кошмар какой-то если честно), и меня никто не приглашает в кино, то я пригласила себя сама. Дожили, называется..."

Также теледива поблагодарила своего друга и Генерального директора Archer Music Production за то, что тот составил ей компанию. Выбор пал на фильм "Убийство в Восточном экспрессе", снятому по произведению Агаты Кристи.


Как призналась Ольга, она так соскучилась по походу в кинотеатр, что ей было все равно, на какой фильм идти.

Чтобы приободрить Бузову, комментария написал Денчик - популярный блогер, который с Ольгой "на короткой ноге".

"Я тебя прошу разберись пока ты там!!! Я вчера пришёл на каблуках в платье от Ольга Бузова дизайн, а меня не впустили ... за меня вступился мой Кирилл ... ну короче там такое началось ... лучше промолчу ..."

Многие подписчики поддержали начинающую певицу и пообещали той, что у нее появится "очень крутой парень, так что бывшему места мало будет..."

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 033 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив