» » Катя Жужа на обед ест перловку со сковородки
20:14 Воскресенье 0 564
12-11-2017, 20:14

Катя Жужа на обед ест перловку со сковородки

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Катя Жужу решила порадовать поклонников своим обедом, опубликовав фото в своем микроблоге.
Не все поняли юмор ведущей, ибо стол был сервирован весьма своеобразно: разделочная доска накрыта белой салфеткой, столовые приборы лежат рядом. Сверху салфетки Жужа гордо водрузила сковородку с перловой кашей и тушенкой. Дополняли "столовый натюрморт" чашка и заварной чайник из белого фарфора.

Катя Жужа на обед ест перловку со сковородки

"Обед..." - лаконично подписала картинку Катя.

Подписчики теледивы принялись бурно обсуждать, по какой причине, Жужа ест такое, и что это, на самом деле, в сковородке.

"Дожили. То шампусик полуголые распиваем в дорогом рестранчике, то со сковородки перловку шкребем. С жиру бесимся", "На вид не ахти, но догадываюсь, что вкусно", - строили предположения пользователи Сети.

"Она больше не работает на TV?", "Уже выгнали? Так быстро?" - отреагировали другие поклонники, глядя на скудный обед теледивы, привыкшей радовать себя изысками в виде лобстеров на Сейшелах.


"Вообще-то, на опарышей похоже", "Что это? Еда для кур?", - пытались выяснить другие, не привыкшие к таким "изыскам" теледивы.

Что приготовила на обед Катя Жужа, так и осталось загадкой. Сама же теледива упорно хранит молчание и переваривает съеденное.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 028 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив