» » Муж Ксении Бородиной рассказал о веселых детских разборках в семье
15:45 Воскресенье 0 1 482
12-11-2017, 15:45

Муж Ксении Бородиной рассказал о веселых детских разборках в семье

Курбан Омаров часто в своем микроблоге публикует фото и видео, снятые дома, когда Ксения на работе, а он остается с детьми, сопровождая публикации ироничными комментариями. На сей раз речь пошла о детских "разборках".
Муж Ксении Бородиной рассказал о веселых детских разборках в семье

Поскольку трое детей находятся дома, двое из которых - школьники, то и шалят последние, как все дети. То бегают по всему дому, гоняясь друг за другом, то посуду разобьют, не говоря уже о том, что младшую, Теону на своем пути не заметят и собьют.

Теона, хоть и мала, но девчуля серьезная, посему, и последствия отец обещает такие же.

"Сейчас только отвернусь или тарелку разобьют или пробегут и Теону собьют не заметив. А она такое хамство не терпит, с ней лучше не завязываться. У нее кот Шантик, кролик Барон, две черепахи мясоедки, там такая мясорубка может начаться ", - пишет Курбан в комментарии под фото.


Стоит заметить, что у детворы Курбана Омарова и Ксении Бородиной прекрасные взаимоотношения. Несмотря на то, что Маруся от первого брака Бородиной, а Омар - сын Курбана от прошлых отношений, дети отлично ладят между собой, не обделяя вниманием младшую Теону. Та же любит старших одинаково.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив