» » Муж Ксении Бородиной рассказал о веселых детских разборках в семье
15:45 Воскресенье 0 1 570
12-11-2017, 15:45

Муж Ксении Бородиной рассказал о веселых детских разборках в семье

Курбан Омаров часто в своем микроблоге публикует фото и видео, снятые дома, когда Ксения на работе, а он остается с детьми, сопровождая публикации ироничными комментариями. На сей раз речь пошла о детских "разборках".
Муж Ксении Бородиной рассказал о веселых детских разборках в семье

Поскольку трое детей находятся дома, двое из которых - школьники, то и шалят последние, как все дети. То бегают по всему дому, гоняясь друг за другом, то посуду разобьют, не говоря уже о том, что младшую, Теону на своем пути не заметят и собьют.

Теона, хоть и мала, но девчуля серьезная, посему, и последствия отец обещает такие же.

"Сейчас только отвернусь или тарелку разобьют или пробегут и Теону собьют не заметив. А она такое хамство не терпит, с ней лучше не завязываться. У нее кот Шантик, кролик Барон, две черепахи мясоедки, там такая мясорубка может начаться ", - пишет Курбан в комментарии под фото.


Стоит заметить, что у детворы Курбана Омарова и Ксении Бородиной прекрасные взаимоотношения. Несмотря на то, что Маруся от первого брака Бородиной, а Омар - сын Курбана от прошлых отношений, дети отлично ладят между собой, не обделяя вниманием младшую Теону. Та же любит старших одинаково.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 323 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив