» » Даша Пынзарь порадовала своих поклонников фотосессией без нижнего белья
13:33 Воскресенье 0 1 000
12-11-2017, 13:33

Даша Пынзарь порадовала своих поклонников фотосессией без нижнего белья

Едва вернувшись с берегов Кубы, где Даша Пынзарь находилась на отдыхе с детьми, теледива сразу же впряглась в работу, снявшись в фотосессии без нижнего белья.
"Настрой на рабочие будни начинаю с сегодняшнего дня! Никакой расслабленности, собралась и настроилась ! Только работа, только -хардкор", - написала теледива в своем микроблоге.

Даша Пынзарь  порадовала своих поклонников фотосессией без нижнего белья

Обнаженную Дашу в "голом" кружевном комбинезоне подписчики оценили, хотя не все.

"Даша, это очень смело для тебя! Но тебе идет", "Как всегда неотразима", написали поклонники.

Другие же раскритиковали Дарью за наряд, весьма схожий на тот, в котором Ольга Бузова эпатировала публику на церемонии вручения премии МузТВ.

"Даша а Бузова знает что ты её костюм одела?", "С ума сошли все. Думала вы пример, а вы позор", "Это теперь модно? Мерзость какая. Ну ладно Бузова с ума сходит, Дашенька, Вам это ни к чему",

"Приличные жёны и матери ноги не раздвигают!", -критиковали Дашу за позу, которую та выбрала для позирования. "Фото не удачное , мне всегда было странно видеть Дарью в «роковых» образах , как-то не даются они ей и выглядит нелепо".

Словом, критики Дарье от подписчиков досталось больше, нежели похвалы. Быть может оттого, что комментировали дамы?

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 222 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив