» » Виктория Романец стала блондинкой
08:00 Пятница 0 974
10-11-2017, 08:00

Виктория Романец стала блондинкой

Виктория Романец опубликовала в своем микроблоге фотографию, на котором ее волосы выкрашены в блонд.
Экс-участница "Дома-2" попросила своих подписчиков сравнить, какой цвет волос ей идет больше?

Виктория Романец стала  блондинкой

Как и следовало ожидать, мнения фолловеров разделились. Кто-то советовал побыть немного блондинкой,подчеркивая, что Романец в новом образе выглядит нежно, беззащитно и черты лица ее становятся мягче.
Кто-то даже предложил выкраситься в рыжий цвет.

И все же, многие сошлись во мнении, что темный цвет больше всего подходит Виктории, выказывая ее страстную натуру и подчеркивая яркую индивидуальность.

Сама же Виктория остановилась на темном цвете волос.

Напомним, что о цвете волос Романец задумалась еще неделю назад. Уже тогда в ее постах были упоминания о том, а не выкраситься ли теледиве в светлые тона? Интернет-портал woman_ru помог Виктории определиться с выбором, сделав несколько фото в новом образе.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 224 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив