» » Муж Ксении Бородиной подыскивает для супруги другую работу
19:27 Четверг 0 348
9-11-2017, 19:27

Муж Ксении Бородиной подыскивает для супруги другую работу


Супруг Ксении Бородиной решил устроить интерактивный опрос среди своих подписчиков. Предметом обсуждения Омаров выбрал, почему-то, поиски новой работы для своей супруги.
Муж Ксении Бородиной подыскивает для супруги другую работу

"Интересно узнать ваше мнение. Какая передача и на каком канале стала бы интересней с появлением Ксюши как ведущей?", - спросил Омаров свой "электорат".

Некоторые подписчики начали предлагать свои варианты. Другим стало интересно, с чего вдруг Курбан задает такой странный вопрос, словно хочет предложить Бородиной занять место существующего ведущего на другом канале, не имея на то полномочий.

Однако негатива Омаров получил не меньше, чем позитивных комментариев. Ему припомнили тот факт, что деньги зарабатывает жена в то время, как "здоровый мужик уселся ей на шею".


"Везде Бородину приткнет, лишь бы самому не работать. Молодец Зишка, удачно замуж вышел".

Досталось и самой Бородиной на фоне конфликта между Ксенией и Ольгой Бузовой.

"Ещё ей можно вести передачу, где бы она давала советы, как делать покупки на али экспресс и не облажаться. Это прям её", - стебали Бородину хейтеры, вспоминая, как в своих шоурумах теледива продает втридорога одежду от китайских производителей под видом своего бренда.

"Ее уровень Дома 2. Пусть там и остается", "С "Дома-2" на федеральный канал? Это клеймо. Дальше ТНТ никуда".

"Что-нибудь, связанное с зоной или шансоном, ее, впрямь. Ток-шоу "гоп стоп мы подошли из-за угла"

Зачем Омарову нужно было задавать подобный вопрос, так и осталось загадкой, зато появилось много предположений у подписчиков.






Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив