» » "Мы с Олей в шоке от таких сплетен": Бородина прокомментировала скандал вокруг отношений телеведущих
17:30 Четверг 0 819
9-11-2017, 17:30

"Мы с Олей в шоке от таких сплетен": Бородина прокомментировала скандал вокруг отношений телеведущих

Вот уже неделю, как не утихает скандал после сольника Бузовой в Москве на тему отношений между двумя телеведущими "Дома-2": Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой.
"Мы с Олей в шоке от таких сплетен": Бородина прокомментировала скандал вокруг отношений телеведущих

Для Ольги премьера сольного концерта была самым важным и значимым событием за последний год, к которому она готовилась много месяцев. Посему, в "Известия"- холл пришли друзья и коллеги начинающей певицы, чтобы поддержать ее.

Была соведущая "Дома-2" и певица Ольга Орлова. Не было Ксении Бородиной. Та не только не поддержала коллегу по работе, но и полностью проигнорировав ее, отправилась на концерт "Руки вверх", чему посвятила несколько постов в своем аккаунте в тот вечер.

А тут еще и масла в огонь подлил пост Бузовой о фальшивых подругах. Хоть Ольга и не называла имен, фолловеры сразу смекнули, в чей огород полетел камень.


Пользователи Сети не могли пройти мимо такого "вопиющего безобразия" и стали "клеймить позором" Ксению Бородину. Теледива сначала отмалчивалась, следом написала пространный пост о дружбе в шоу-бизнесе, намекая, что подругами с Бузовой они никогда не были.

"Спасибо всем за теплые слова, просто неприятно, мы с Олей в шоке от таких сплетен", - написала теледива, благодаря за поддержку своих поклонников.

Однако пользователей Сети Бородина, пока что не переубедила. И скандал, пока что, не собирается утихать. Ведь чего было проще поздравить Бузову в своем аккаунте, чем демонстрировать наглядно свое "фи" в отношении коллеги, коли уж так не хотелось идти на ее шоу.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив