» » Хоккеисты ВХЛ запустили флешмоб под песню Ольги Бузовой
13:44 Четверг 0 414
9-11-2017, 13:44

Хоккеисты ВХЛ запустили флешмоб под песню Ольги Бузовой


В российской высшей хоккейной лиге становится традицией отмечать заброшенную в ворота соперника шайбу под Ольгу Бузову. Точнее, танцем к ее песне "Мало половин".
Хоккеисты ВХЛ запустили флешмоб под песню Ольги Бузовой

Впервые повторил движения Ольги Бузовой защитник и капитан хоккейной команды "Амур" Виталий Атюшов после заброшенной шайбы.



Идея оказалась заразительной, и вот уже нападающие Николай Швейкин и Павел Медведев из ХК "Мордовия" отметили заброшенные шайбы в фирменном "бузовском" стиле. Играла команда в матче первого тура с "Чебоксарами".


Команда Чувашии в той игре победила, забросив 5 шайб против 4-х пропущенных.



Глядя на то, как спортсмены осваивают некоторые движения из клипа певицы, хочется заметить, что песня "Мало половин" становится для Бузовой символичной.

"Я открываю мир других мужчин...", - поет Ольга, на что поклонники певицы заметили, что правильно она делает.

"Долой футболистов, даешь хоккеистов!!!" - выдвинули новый лозунг те, намекая на экс-супруга теледивы Дмитрия Тарасова, списанного в обоз за профнепригодностью.

Сам того не ожидая, капитан хоккейной команды "Амур" Виталий Атюшов запустил флешмоб, который, того и гляди, может стать традицией.





exclusive / Шоу-бизнес / dzen 10:00 Вторник 0 275 Ольга Бузова отдыхает в компании с сестрой Анной Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова поддерживает тесную связь со своими фанатами в Instagram. Недавно она выложила совместные снимки с сестрой Анной Бузовой, чем привлекла немалое общественное внимание.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив